Kategorien


Benutzername

Passwort

(Im Warenkorb sind 0 Produkte um 0 €)   
Suche nach:
 
Unser Angebot
91 Produkte

Seite 5 von 19 :   vorherige [1] [2] [3] [4]  5  [6] [7] [8] [9] [10] [11] nächste   letzte
Artnr.: 0025

Bregenzerwälder Bergkäse 12 Monate

Ein Hartkäse in Laibform aus silofreier Rohmilch. Der Käse hat eine bräunliche Rinde. Im Innern weist der feine, geschmeidige Käseteig eine spärliche, erbsen- bis kirschgroße Lochung auf.

Hergestellt mit silofreier Rohmilch
Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Geschmack: mild bis pikant, leichter Nusskern
Reifezeit: 12 Monate
F.i.T.: 45%

€ 16.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0026

Bregenzerwälder Bergkäse 18 Monate

Ein Hartkäse in Laibform aus silofreier Rohmilch. Der Käse hat eine bräunliche Rinde. Im Innern weist der feine, geschmeidige Käseteig eine spärliche, erbsen- bis kirschgroße Lochung auf.

Hergestellt mit silofreier Rohmilch
Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Geschmack: trocken, pikant- sehr scharf, starker Nusskern
Reifezeit: 18 Monate
F.i.T.: 45%

€ 19.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0027

Bregenzerwälder Bergkäse 3 Monate

Ein Hartkäse in Laibform aus silofreier Rohmilch. Der Käse hat eine bräunliche Rinde. Im Innern weist der feine, geschmeidige Käseteig eine spärliche, erbsen- bis kirschgroße Lochung auf.

Hergestellt mit silofreier Rohmilch
Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Geschmack: mild bis pikant, leichter Nusskern
Reifung: 3 Monate
F.i.T.: 45%

€ 12.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0028

Bregenzerwälder Bergkäse 6 Monate

Ein Hartkäse in Laibform aus silofreier Rohmilch. Der Käse hat eine bräunliche Rinde. Im Innern weist der feine, geschmeidige Käseteig eine spärliche, erbsen- bis kirschgroße Lochung auf.

Hergestellt mit silofreier Rohmilch
Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Geschmack: mild - fein würzig, leichter Nusskern
Reifezeit: 6 Monate
F.i.T.: 45%

€ 13.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0029

Bregenzerwälder Bergkäse 8 Monate

Ein Hartkäse in Laibform aus silofreier Rohmilch. Der Käse hat eine bräunliche Rinde. Im Innern weist der feine, geschmeidige Käseteig eine spärliche, erbsen- bis kirschgroße Lochung auf.

Hergestellt mit silofreier Rohmilch
Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Geschmack: mild bis pikant, leichter Nusskern
Reifung: 8 Monate
F.i.T.: 45%

€ 14.99 / kg
Variante auswählen